Kontakt

Kontakt

Sie haben noch Fragen?

Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir sind gerne für Sie da! Rufen Sie uns einfach an oder senden Sie uns eine Nachricht.

Keimlingsbäcker Kontakt

Keimlingsbäcker Mayer GmbH
Gewerbestrasse Kubing 3
A – 4784 Schardenberg

Telefon: +43(664)233 5000
E-Mail: office@keimbrot.at

Öffnungszeiten:

Ihre regionale Naturbackstube hat für Sie jeden Mittwoch von 7:00 bis 17:00 Uhr und jeden Freitag von 7:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.

 


Führungen durch die Schaubäckerei

Herzlich Willkommen in unserer Naturbackstube!

Begleite uns vom Bio-Dinkellager zur Getreideaufbereitung. Unsere automatisierte Vollkornmühle, mit mikrofeiner Vermahlung ist eine Sensation und arbeitet zu 100% staubfrei. Der Blick in unsere Keimanlagen ist ein Gaumenschmaus, du siehst mit etwas Abstand, wie wachstumsaktive Keimlinge unterschiedlicher Pflanzenfamilien gedeihen, es entstehen aus dem Korn Sprossen mit einer sehr hohen Nähr und Wirkstoffdichte. Erlebe mit wie…..dieses Wunder Natur perfekt arbeitet.

Keimlinge, diese hochwertigen Kraftpakete vitalisieren unsere Bio-Backwaren, unser Premiumprodukt das Bio DinkelKeimbrot (das hefefreie Brot ohne Mehl) ist das Ergebnis von 100% Keimlingen.

Beim Gang durch unsere Schaubäckerei kannst du live erkennen, wie unsere Künstler Lebensmittel erzeugen.

  • Führung für Gruppen / Schüler / Interessierte – wir passen die Führung an Ihre Wünsche und Bedürfnisse an
  • Montag bis Freitag, nach Vereinbarung
  • ab 15 Personen

Am besten kombinierst Du die Führung mit einem anschließenden Vital-Frühstück, oder mit Kaffee & Mehlspeise im gemütlichen Panorama-Café

Jetzt anfragen:

    Backkurse mit Verkostung

    Aus allerbesten Bio-Zutaten stellen wir gemeinsam nach deinem Wunsch in der Schaubäckerei verschiedenste Backwaren her, die nach dem Backen in deinen Papiersack wandern

    • Backkurse für Hobbybäcker, Schüler, Interessierte
    • Montag bis Freitag, nach Vereinbarung
    • Eine Gruppe hat ca. 8 – 10 Personen

    Jetzt anfragen:

       


      Anfahrt:

      So kommen Sie zur Naturbackstube:

      Von Passau: Innstadt Richtung Haibach, nach dem Grenzübergang Haibach dem Straßenverlauf Richtung Münzkirchen folgen bis nach Kubing. Der Keimlingsbäcker befindet sich ca. 500 Meter nach dem Sportplatz auf der rechten Seite.

      Von Schärding: Passauer Straße Richtung Kreuzberg, immer weiter gerade aus auf der Schärdinger Landesstraße bis nach Zwicklet. Rechts abbiegen und bis in den Ortskern von Schardenberg fahren. Vor der Kirche rechts abbiegen Richtung Kubing. Vor dem Gasthaus Kubing links abbiegen Richtung Passau. Nach ca. 100 Meter wieder links abbiegen in die Gewerbestraße. Dann befindet sich der Keimlingsbäcker auf der linken Seite.

      Parkmöglichkeit direkt vor der Naturbackstube.

      Weitere Verkaufsstelle in Ihrer Nähe finden Sie hier